Estoy, finalmente, dictando cursos de mi comida favorita - la de la India. El domingo pasado, en una bella casa de Altamira, preparé Pollo Tikka Masala, Berenjenas Masala, Papas y Tomates con Coco, Arroz estilo Pulao, dos ensaladitas y un chutney fresco de dátiles y tamarindo. Espectacular la jornada, y más por la asistencia de Alberto, Teresa, Bethania, Antonieta y Celeste. ¡¡Más los otros familiares que llegaron para comer!!
Mañana, otro cursito en la cocina; esta vez con un grupo más grande. Voy a preparar unos platos sencillos, pero distintos de los anteriores, ya que Adrian y Alexandra ( quienes asistieron a la primera jornada) vienen de nuevo!
Mi visita al Mercado de Chacao ayer fue bastante productiva; nuevos y sabrosos platos a degustar!
Por supuesto, los platos vienen acompañados con los Chutneys especiales de "MASALA" .... si tienes interés, véanlos en el www.masalasabebien.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario